プライバシーポリシー

当サイトをご閲覧いただきありがとうございます。

管理人の「みず」と申します。

当ブログにおけるプライバシーポリシーを記しておきます。


プライバシーポリシーについて


当サイトは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めます。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1.個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

2.個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。

3.個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。

4.個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5.あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて


当サイト「MIZU OFFICIAL BLOG」では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

Googleアドセンス


当サイトは広告配信プロセスにおいてデータを収集するために、Cookieやウェブビーコンを使用しています。Googleでcookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。ユーザーはGoogleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、cookieオプションを使用しないように設定することができます。

引用・転載について


当サイトの記事を引用する場合は、出来るだけ引用元となる記事のタイトルとリンクを記載して引用してもらえるようお願い致します。なお、全文転載・無断転載は禁止と致します。また、動画サイトなどにて引用される場合、こちらの用途と違う意味合いで利用されたと感じた場合は、対応させていただきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

免責事項


当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者(ゲーム画像の場合:開発会社・運用会社)に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、直接お問い合わせでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

お問い合わせ


ブログ内容についてのご意見・ご要望・著作権等は問い合わせフォームから承っております。

シェアする